Strict Standards: Non-static method VIS::visualizar() should not be called statically in /home/grao/public_html/site/conteudo/receitas/receitas.php on line 46
Sanduíche Especial para o Verão

Ingredientes

  • - 6 fatias de Pão de Centeio
  • - 100 g de ricota fresca amassada com um garfo
  • - 1 tomate médio picado em cubinhos (112 g)
  • - ½ maçã verde picada em cubinhos (105 g)
  • - 1 colher (sopa) de gergelim branco (12 g)
  • - ½ xícara (chá) de amêndoas em lâminas torradas (30 g)
  • - 1 talo de cebolinha picada
  • - 15 folhas pequenas de manjericão
  • - Suco de meio limão (30 ml)
  • - Sal e temperos à gosto

Modo de Preparo

Abra com um rolo as fatias de pão até ficarem bem finas.Dobre-as ao meio e acomode-as em um refratário de modo que mantenham o formato.Asse em forno médio, pré aquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradas e crocantes.Enquanto isso, misture em uma vasilha grande a ricota, o tomate, a maçã, o gergelim, as amêndoas, a cebolinha e o manjericão.Tempere com limão, sal e temperos à gosto.Recheie cada fatia de pão com a mistura de ricota e sirva o sanduíche em seguida, acompanhado de uma salada de folhas verdes.

 

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Fonte da Receita : www.baragai.com.br