Strict Standards: Non-static method VIS::visualizar() should not be called statically in /home/grao/public_html/site/conteudo/receitas/receitas.php on line 46
Barrinha de Aveia e Coco

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de margarina amolecida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de gérmen de trigo
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

- Farinha para enfarinhar as mãos

Cobertura:

- 100g de castanha-do-pará
- 50g de nozes
- ½ xícara (chá) de coco fresco picado
- 2 ovos
- ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo
- Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, com o botão pulsar, até ficar homogêneo. Com as mãos enfarinhadas, espalhe a massa em uma fôrma. Tritures as castanhas no liquidificador, grosseiramente, retire e reserve. Faça o mesmo com as nozes e o coco fresco. Mistures tudo e distribua sobre a massa. Bata os ovos com o açúcar mascavo e despeje na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, corte em 12 pedaços e polvilhe com coco ralado.

 

Tempo de preparo : 1h30 / Rende : 12 unidades

 Fonte da Receita : Revista “Alimentos Integrais 100%Saúde” (Janeiro/2010)