Risoto 7 Grãos com Vegetais

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de Mix Cereais 7 Grãos para Risoto (arroz integral, arroz preto, aveia grão, trigo grão, centeio grão, cevada grão e triticale)

- 1/2 cebola branca fatiada

- 1 dente de alho cortado em lascas

- 1 1/2 colher (sopa) de azeite extra virgem ou óleo de Canola

- sal

*os ingredientes abaixo são equivalentes a um punhado:

- brócolis tipo ninja cozido al dente

- shimeji (cogumelo japonês)

- cogumelo Paris cortado em 4

- pimentões vermelho e amarelo cortado em palitinhos

- salsinha picada

 

Preparo:

Cozinhe o arroz de acordo com as especificações do fabricante (normalmente cozinha-se 1 xícara (chá) de Mix Cereais em 3 ½ xícaras (chá) de água por aproximadamente 30 minutos). Reserve. Em outra panela, doure a cebola e o alho, sem amolecer muito. Junte os vegetais  e tempere com sal à gosto.  Adicione o arroz, mexendo delicadamente. Finalize com a salsinha picada.

 

Fonte da Receita: www.caldeiraodabruxasolar.com