Pão de Frigideira com Farinha de Ervilha

INGREDIENTES:

1 xicara de farinha de ervilhas (caso nao encontrar a farinha de ervilhas pode bater as ervilhas secas no liquidificador, desde que o liquidificador tenha potencia suficiente para isto)

- 1/2 xicara de farinha de grãoo de bico

- 1 colher de sopa de óleo

- 1 colher e meia de chá de fermento em pó

- sal a gosto

- 1 colher de sopa de molho shoyo

- água o suficiente para preparar a massa


MODO DE PREPARO:

Coloque as farinhas na bacia e acrescente um pouco de água para começar a moldar a massa. Adicione o óleo, o sal e o shoyo. Acrescente mais água, se necessário, e por último o fermento. A massa deve fica bem firme! Unte uma frigideira pequena e coloque a massa espalhando bem.Tampe a frigideira e leva para assar em cima do fogão em fogo médio. Deixe assando por uns 10 minutos e vire de lado (Utilize um prato para auxiliar esta tarefa). Devolve ao fogo e deixa por mais uns 10 minutos mais ou menos. O tempo pode variar de acordo com a potência do fogão. Observe  para evitar que queime.