Strict Standards: Non-static method VIS::visualizar() should not be called statically in /home/grao/public_html/site/conteudo/receitas/receitas.php on line 46
Minipizza Margherita Integral

Ingredientes

- 250 g de farinha de trigo integral

- 250 g de farinha de trigo (mais, se necessário)

- 200 ml de água morna

- 2 tabletes de fermento fresco

- ½ xíc. (chá) de Óleo de Milho

- 1 col. (chá) de sal

- 1 col. (café) de açúcar

- Óleo para untar

 

Cobertura

- 1 lata de Molho para Pizza

- 150 g de mussarela ralada

- 25 tomates-cereja

- Folhas frescas de manjericão

- Azeite para finalizar

 

Modo de Preparo

Misture as farinhas e reserve. Numa tigela grande dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água, o Óleo de Milho, o sal e, aos poucos, adicione as farinhas. Trabalhe a mistura até obter uma massa homogênea, sem grudar nas mãos. Se necessário acrescente mais farinha de trigo. Deixe a massa descansar coberta por cerca de 40 minutos. Abra em superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo. Preaqueça o forno médio.

Corte em discos com cortador de 8 cm de diâmetro e coloque-os em assadeira untada. Fure os discos com um garfo e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos. Retire do forno, cubra os discos com Molho para Pizza, acrescente a mussarela, uma fatia de tomate-cereja , algumas gotas de azeite e leve novamente ao forno por mais 8 minutos ou até que a massa esteja assada e o queijo derretido. Retire do forno e coloque as folhinhas de manjericão. Sirva quente.