Strict Standards: Non-static method VIS::visualizar() should not be called statically in /home/grao/public_html/site/conteudo/receitas/receitas.php on line 46
Strogonoff de Soja

Ingredientes

Purê

  • - 500 de mandioquinha (descascada e cozida)
  • - 1/2 lata de creme de leite light
  • - sal a gosto

Recheio:

  • - 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - Temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho)
  • - 100g mussarela de búfala
  • - Pimenta branca a gosto
  • - Sal a gosto

Modo de Fazer

  • Purê: Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque o sal e reserve.
  • Recheio: Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite. Adicione o sal e pimenta. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar
  • Montagem: Forre um refratário com o purê de mandioquinha. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala. Leve ao forno para gratinar.Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:Misturar os ingredientes, 1º os secos, até formar uma massa mole, bem homogênea. Frite às colheradas. Passe no parmesão, e sirva quente.