Arroz Integral

O arroz, rico em hidratos de carbono, é a terceira maior cultura cerealífera do mundo.Sendo a base da alimentação da metade da população mundial, o arroz é talvez o prato mais presente na mesa do brasileiro, especialmente quando vem acompanhado de seu par perfeito: o feijão. Atualmente a qualidade de vida tem sido uma das grandes preocupações da população, que vem aderindo cada vez mais a outro tipo de arroz – o integral, conhecido por suas propriedades nutricionais. De cor castanha, em decorrência da película que recobre o grão (mesocarpo), o arroz integral deve seu valor nutritivo justamente a essa casca que o reveste. Além de ser rico em minerais, óleos essenciais e vitaminas B1, B2, E, cálcio, fósforo e magnésio, praticamente não tem gordura ou sal. O arroz integral retém mais os nutrientes por não sofrer nenhum tipo de processamento, e por isso, é indicado para fazer parte das dietas de emagrecimento, mesmo ele tendo mais calorias que o arroz tradicional. Um dos nutrientes contidos no arroz integral são as fibras alimentares, que por sua vez são importantes no combate a diabetes, a doenças cardiovasculares e ao colesterol alto.

 

-  Arroz Agulha Integral

-  Arroz Agulha com Vermelho

-  Arroz Cateto Integral

-  Arroz Cateto com Vermelho Integral

-  Arroz Cateto Vermelho

-  Arroz Preto

-  Farelo de Arroz Tostado

-  Farinha de Arroz