Trigo

O trigo é a segunda maior cultura mundial de cereais. O grão de trigo é um alimento básico usado para fazer farinha e, com esta, o pão, utilizado na alimentação; como ingrediente no fabrico de cerveja e também plantado estritamente como forragem para animais domésticos. É um dos alimentos mais saudáveis do mundo, rico em fibras, magnésio, manganásio e triptofanos, sendo utilizado como base de vários alimentos do nosso dia-a-dia. Os alimentos derivados do trigo como biscoitos, pães e massas, são boas fontes de carboidratos, proteínas, B-vitamina, ferro, zinco e traços de outros elementos, e também de fibra alimentar. Além de ajudar na prevenção de doenças digestivas, arteriosclerose e reumatismos, o trigo é um ótimo regulador do tráfego intestinal. Alimentos preparados com trigo são essenciais para uma dieta balanceada, pois oferecem um bom valor nutricional e normalmente são pobres em gordura e açúcar. 

 

-  Trigo Grão

-  Trigo Mourisco

-  Farelo de Trigo Fino Cru e Tostado

-  Farelo de Trigo Grosso Cru e Tostado

-  Farinha Integral de Trigo Fina

-  Farinha Integral de Trigo Grossa

-  Farinha de Trigo Mourisco

-  Flocos de Trigo

-  Gérmen de Trigo Inatura

-  Gérmen de Trigo Tostado

-  Canjica de Trigo

-  Schorot de Trigo